Подтверждение об отправке формы

Информация  для лиц, зарегистрировавшихся на круглый стол по налоговому планированию и налоговым рискам

Мы рады, что вы зарегистрировались на наш круглый стол по налоговому планированию. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.  
Чтобы не отнимать у вас лищнего времени на разговор с менеджером - нам бы хотелось обратить внимание на следующие моменты.
1. Свои вопросы, касающиеся налоговых рисков, вы можете выслать нам как заранее, так и задать их непосредственно на круглом столе.
2. Если вы приобретаете стандартный билет и вам необходима индивидуальная консультация по налоговым рискам в течение 15-20 минут- сообщите об этом менеджеру по телефону, чтобы мы могли запланировать под нее время.
3. Если вы приобретаете VIP - билет - вам также будет необходимо согласовать время  двухчасовой консультации по налоговому планированию и рискам с нашим менеджером.
4. Информация для лиц, прилетающих из другого города: в районе места проведения мероприятия есть ряд гостиниц, отличающихся как ценовой категорией, так качеством обслуживания.  Сообщите нашему менеджеру, какая именно помощь вам необходима: помощь в выборе и подборе гостиницы, бронирование номера, заказ такси и т.д.
5. Если у вас есть какие-то предпочтения по еде (вы не едите мяса, или, наоборот едите только его:) и т.д.) - данную информацию тоже желательно озвучить менеджеру, чтобы мы могли учесть ваши предпочтения при заказе обеда.
6. Если вам нужна дополнительная информация о лекторе - менеджер может ее выслать (хотя  вся информация о нем есть на многих сайтах в интернете, а с его публикациями по налоговому планированию и налоговым рискам вы можете ознакомиться в нашем блоге).
7. Около места проведения мероприятия есть бесплатная парковка (как правило, все машины на ней умещаются). Но если вдруг вам не повезет - рядом так же есть платная парковка, стоимость которой 200 р. за день. 
8. Если вам необходимо сориентироваться, как доехать общественным транспортом - менеджер вышлет вам описание проезда.
9. В бизнес-центре пропускной режим, поэтому приезжать необходимо с паспортом.
10. Менеджер может вам дать пояснения по программе круглого стола, но рассчитывать, что он по телефону вам расскажет какие-то схемы налоговой оптимизациия не стоит. Ибо менеджер данного проекта - специалист по международной экономике, а не по выстраиванию холдинговых структур. Так же не стоит рассчитывать, что вас соединят с другим специалистом компании или ведущим семинара, чтобы те вам по телефону рассказали вам что-то, чего вы еще не знаете.
11. Сама по себе регистрация не дает право на посещение круглого стола (место считается забронированным после оплаты, ибо часто регистрируются более семи человек, ). У нас нельзя заплатить наличными на круглом столе (у нас нет кассы). В том случае, если лицо покидает мероприятие после первого часа - у нас не будет закрытого вами акта и мы вернем обратно деньги как неосновательное обогащение. Правда, пока таких прецедентов  (а проводим мы данное мероприятие не первый раз) не было.