27 декабря, Москва, МАСТЕР-КЛАСС «Контроль за налогоплательщиком, оценка и минимизация налоговых рисков в холдинговых структурах»

Порядок работы с клиентами и цены

Более подробно о порядке определения цены за налоговый консалтинг

Уважаемый потенциальный клиент, прежде чем позвонить или написать нам — мы советуем вам внимательно ознакомиться с информацией, написанной ниже.

1. Мы находимся в Подмосковье. Если клиенту не удобно ехать к нам и он находится в Москве или в Подмосковье (по нашему направлению) — мы можем приехать к нему. Дополнительная плата за выезд не взимается.

2. Мы оставляем за собой право отказать лицу, обратившемуся к нам с запросом услуги, в ее оказании.

  • Устная консультация по налоговым, корпоративным рискам, применяемым способам структурирования бизнеса — 16.000 за один час 
  • Письменный анализ схемы, предложенной заказчиком, с точки зрения налоговых последствий, плюсов, минусов  — 45.000 р., если в схеме отсутствуют иностранные элементы, и  70.000 р. — при их наличии.
  • Написание возражений на акт налоговой проверки (жалобы на решение)- от 100.000 р.
  • Подготовка рекомендаций для клиента по написанию возражений на акт налоговой проверки — от 80.000 р. (включая встречу для обсуждения деталей);
  • Экспертиза проекта возражений, подготовленного заказчиком — от 80.000 р.
  • Стоимость услуг по сопровождению выездной налоговой проверки, участию в налоговом споре, проведению внутреннего аудита определяются индивидуально в каждом конкретном случае.
  • Подготовка письменного ответа на вопрос (юридический или связанный с налогообложением) — от 15.000 р. Уважаемые заказчики, постарайтесь оценить сложность своего вопроса объективно. Если  вопрос предполагает необходимость сравнения нескольких вариантов структурирования сделки, осуществление расчетов, описание рисков и возможных налоговых последствий различных вариантов, написание ответа страниц на 30 и т.д. — то цена за ответ на такой вопрос начинается от 90.000 р. (Вы можете прислать письмо с вопросом на почту nika-risk@yandex.ru для уточнения цены ответа на вопрос)
  • «Работа над проектом» (т.е. над поиском решения сложной задачи по налоговому планированию, минимизации налоговых и иных рисков, в т.ч. рисков конкретного физического лица, задачи, связанной с контролем финансовых потоков, защитой и передачей активов, сложными корпоративными вопросами в холдинговой структуре и т.д., решением сложных задач в крупных сделках и т.д.)

Цена работы над проектом от 380.000 р. Первая встреча для сбора сведений стоит 20.000 р. Как правило, проекты выполняются для заказчиков, которых мы уже знаем. Исключение делается в редких случаях. Сроки, в которые будет выполняться проект, обговариваются отдельно. 

Задача заказчика на первой встрече — сформулировать задачи, которые нужно решить, определить, какие условия работы холдинга можно менять, а какие — нет; рассказать об элементах и связях холдинговой структуры и т.д. Если речь идет об отдельной сделке — соответственно предоставить информацию по ней. По итогам встречи вам будет озвучена окончательная цена за выполнение проекта с учетом его сложности.

Содержание работ, задачи, которые должны быть решены в рамках проекта, согласовываются в техническом задании. Обращаем внимание на то, что деньги берутся за решение конкретных задач, поставленных в ТЗ, а не за процесс по их решению. Цена не увеличивается в зависимости от того, сколько продлилась та или иная встреча с клиентом, если он оплатил проект, в зависимости от того, приезжает ли клиент к нам или мы едем к нему, не выставляем дополнительные счета за общение с клиентом по телефону и т.д., и т.п. Однако, если вы захотите изменить сами задачи, решение которых согласовано изначально, дополнить ТЗ новыми задачами, которые требуется решить, то первоначальная цена проекта будет увеличена.

Т.к. мы продаем идеи, большая часть денег берется до предложения вариантов решения ваших задач. К согласованному сроку начала работы необходимо оплатить 60% согласованной в техническом задании суммы. После этого мы приступаем к работе над проектом и через две недели предлагаем вам основные варианты решения. Если к началу работы над проектом оплата не поступает, «бронь» на время, запланированное на работу над вашим проектом, снимается.

Обращаем ваше внимание на то, что разработка проекта и сопровождение его внедрения — две разные услуги. Цена за вторую обговаривается отдельно.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Блог

В нашем блоге собраны материалы, написанные специалистами нашей компании о налоговом планировании, налоговом контроле, налоговых проверках, правовых и экономических вопросах.. Подавляющая часть этих материалов — это статьи, комментарии, правовые заключения, ответы на вопросы, которые были опубликованы в различных деловых и научных изданиях(около 99%).  Оставшаяся часть — это ответы на вопросы, данные письменно посетителям наших вебинаров или семинаров; различные кейсы, правовые новости; мнения по отдельным вопросам и т.д.  Мы категорически против того, чтобы наши публикации копировали и размещали на чужих форумах даже при наличии ссылки, даже индексируемой. Ознакомиться с содержанием блога:

Яндекс.Метрика