Наши принципы

 Наши принципы:

1. Мы уважаем авторское право.

Мы не пользуемся бесплатными базами фотобанков и не размещаем на сайте фотографии, найденные в интернете. Ибо мы не можем достоверно определить авторов и правообладателей снимков и получить от них разрешение на размещение.   Мы знаем лично каждого автора фотографии, размещенной  на данном сайте, и уверены, что соответствующую фотографию сделал именно он.

Мы не размещаем на сайте чужие тексты, как делают многие юридические компании, беря чужие журнальные публикации и выдавая их за собственные консультации. 99% материалов в нашем блоге - статьи и ответы на вопросы, которые были опубликованы соответствующими изданиями.  И около 1 % - это ответы на вопросы, которые были даны в письменном виде по итогам наших семинаров (вебинаров) и отправлены по электронной почте слушателю. На нашем сайте вы также не найдете рерайтов с чужих публикаций. 

"Чужими" материалами на сайте являются только короткие комментарии представителей других компаний, данные в той же публикации, в которой автором (соавтором) был представитель нашей компании, и при условии, что наш текст в данной статье тоже размещен на сайте другой компании (сотрудником которой является автор комментария).

 

2. Мы не оказываем правовые услуги бесплатно.

Бесплатно, на наш взгляд, можно проконсультировать пожилого человека, человека с ограниченными возможностями или ребенка. Но более чем странно, когда взрослый, здоровый, трудоспособный человек, который сам берет плату за свою работу  или услуги, рассчитывает, что кто-то проконсультирует его по юридическому вопросу "просто так" и не возьмет за свою работу денег.  Тем более, если этот человек - владелец бизнеса, как большинство наших клиентов. Если вы хотите получить бесплатную консультацию - вы можете позвонить в другую компанию, юристы которой обещают "проконсультировать бесплатно". 

3. Мы дорожим нашей репутацией.

Это означает, что мы не втягиваем наших клиентов в сомнительные дела, убеждая в их безопасности, как некоторые наши коллеги. Прежде всего мы думаем о безопасности наших клиентов.

Мы стараемся сделать нашу работу качественно. Нас удивляют исполнители, с которыми и мы сталкивались, которые после обнаружения брака в их работе уже после оплаты услуг, заявляют: "Но вы же работу приняли и проверили, а недостатки вы обнаружили уже позже - поэтому исправлять я их не буду, во всяком случае бесплатно". Потом они недоумевают, что у них нет заказчиков. При этом ума понять, что проблема заключается именно в них и в отсутствии элементарной порядочности в работе с клиентом, им не хватает.

Еще более странно, когда исполнитель обещает "золотые горы", лишь бы получить заказ, а затем выясняется, что оговоренный результат не получился "по объективным, не зависящим от подрядчика причин". И не понятно, что о наличии этих объективных причин исполнитель не знал изначально?

Для нас важно, чтобы результат нашей работы соответствовал вашим предварительным ожиданиям, а еще лучше - превосходил их. Поэтому до того, как приступить к работе, мы обсуждаем с заказчиком, что возможно реализовать с учетом действующего законодательства, а что - вряд ли.

4. Мы гарантируем конфиденциальность полученной от клиента (потенциального клиента) информации, начиная с номера телефона и заканчивая нюансами бизнес-процессов.

Мы будем рады оказать вам любую помощь, соответствующую нашим этическим принципам, и надеемся, что не обманем ваши ожидания.